Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Ап! И тигры у ног моих сели...

Frau Schmerler
Блогиня
Прочитала отличную статью про супермам, которые все успевают, обычно в таких ширпотребах 20 советов как порвать жопу, а тут опаньки! И правда.

А правда в том, что нормальный человек, который не Наполеон или ещё какой супермен, такой человек имеет 24 часа в сутки и приоритеты, вот он их выполняет, а остальное ДЕЛЕГИРУЕТ. Иными словами, если тётя успевает суперпупер крутой проект, то, скорее всего, дневное воспитание ребёнка она делегирует садику или няне. А если она целый день выращивает с детьми редиску и лепит из говнакуличики, то делегирует заработок или соцаспекты уборщице, мужчине или ещё кому.

Честно говоря, всё гениальное просто, ибо я уже давно носом чую, что не-воз-мож-но всё успеть, но почему-то эту ложь всякие звёзды соцсетей старательно лелеют и чистят как медный таз, ну как банальное «я просто много сплю и пью 2литра воды в день», ах ты ж блядь, ну почему, почему невозможно так и сказать, у меня крутая фигура, потому что я пашу с весами как тётя лошадь, и жру мало и осторожно как газель в саванне.

Все врут, как говорил классик.

Я расписываю день по часам, в сети почти не сижу, в носу не ковыряюсь но, как ни крути, сутки заканчиваются, а конь таки не валялся.

Кстати, о конях. Весной кролей наших удавил неведомый хищный зверь, так что численность домашнего скота снизилась до 2х птичьих вольеров и 2х аквариумов (угадайте, кто их чистит), а в субботу ПК забирает своего долгожданного пса.
ДВУХ.
Двух!!! Одного отдают навсегда, второго на год - для воспитания и дрессировки, я даже не знаю, начинать уже сейчас выть на луну или подождать пока.
Этот дом есть цирк и зоопарк.

<Рехнусь окончательно

Хотела рассказать про С, но абсолютно всё про неё можно найти на ютубе поиском уральские пельмени бабка. Точно с нашей снимали.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-05-19 в 11:37 

.nadya
глупенькое чудо из чудес
уфф, поддерживаю и тоже негодую при прочтении или лицезрении всех этих псевдосуперчеловеков...
не совсем понимаю, откуда вообще появилась эта мода на организацию этих показов "как я все могу"... кстати, вот это вот тщательное выпячивание в инстаграмах и пр. тоже стоит энергии, времени и нервов! ведь в основной массе все эти люди живут совсем не так, как запечатлено на их картинках, содержащих в себе одну миллисекунду бытия. это все планируется, выкладывается, организуется... ДЛЯ ФОТО

вот лучше б они эту энергию на дела потратили...

2016-05-19 в 12:24 

homer
"Экая язва" (Ворона)
Двух!!! Одного отдают навсегда, второго на год - для воспитания и дрессировки, я даже не знаю, начинать уже сейчас выть на луну или подождать пока.
может, неведомый хищный зверь опять подсобит? :)

2016-05-19 в 13:28 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
врут, ага, всем хочется быть лучше, чем они есть на самом деле =) я еще со школьных и студенческих времен хорошо помню, сидишь часами, готовишься к контрольным, экзаменам, начинаешь обсуждать - все такие, " я нифига не учу"! а потом бабах - и пишет на отличную оценку. не учили они, ага.

а некоторые блоггеры все же честно отвечают на вопрос, мол, как вы все успеваете - "никак. я не успеваю." - но читатели пропускают это мимо глаз/ушей. у них сложенная в голове картинка и все остальное вызывает когнитивный диссонанс.
у Алены Коготковой недавно был пост... пишет, мол, поделюсь секретами таймменеджмента. вот, почитай, ржака: www.instagram.com/p/BEnhadKQrJe/?taken-by=alena...
если ты думаешь, что после этого поста тетечки перестали ею восхищаться и писать, "Алена, как же вы все успеваете?!" - ты глубоко ошибаешься :-D

2016-05-19 в 13:35 

Frau Schmerler
Блогиня
.nadya, о, Демивику помню, как она писала, встала в 5 утра поехала потренировалась. Ёмоё!
Королева!
homer, валяюсь! Не, на самом деле, я очень переживала, кроли были умные и хитрые, пусть и дикие. Но их покормил-почесал и всё, а собак будет мне полна жопа выгуливаний.

Puolukka, Свет, ну ты тоже молодец, в моём понимании всё успеваешь!
Пост обоссака, хотя ко мне тоже приходит девочка раз в неделю, мы с ней парой работает на 3х этажах. Но это всё. Очень похоже на статью в Снобе о том, как правильно нанимать прислугу.

URL
2016-05-19 в 14:23 

.nadya
глупенькое чудо из чудес
Frau Schmerler,
о, да, я на эту даму была подписана одно время, из-за спорта.
но потом удалила нафиг, потому что ну, настолько все это приторно-ненастоящее, что блевать охота...

да, а вот в случае именно с мамами это просто до смешного доходит.
тем, у кого есть дети, понятно, что этих самых детей тоже нужно кормить, одевать, делать с ними уроки при необходимости, а еще они болеют, а еще они просто хотят проводить с тобой время, и вообще, возможно (хотя, у кого как) родители тоже хотят проводить просто время с детьми.
то есть, НЕВОЗМОЖНО самостоятельно заниматься ребенком (а еще их бывает больше одного) — готовить ему, кормить, стирать, гладить и убирать, возить на тренировки, забирать с тренировок, играть с ребенком в игры, читать ему книги, а еще работать полный день и потом херачить в спортзале.

то есть, даже Бэтмэн не мог бы это делать один, потому что это тупо требует времени, даже если ребенок у тебя один и он идеальный!

ну, и оказывается, что на тренировки ребенка возит бабушка, что на выходных ребенок у бабушки, что дома у тебя уборщица и все такое прочее :D

2016-05-19 в 14:32 

.nadya
глупенькое чудо из чудес
окей, вот я признаюсь — я не хожу по магазинам за шмотками и обувью! мне жаль на это времени, я все заказываю онлайн вечером или ночью, когда мой день как бы закончился =)))))))) и мне вещи привозят домой, я трачу на это, получается, полчасика раз в месяц =))))

2016-05-19 в 14:58 

Frau Schmerler
Блогиня
.nadya, я хочу попробовать доставку у ЛИДЛ, правда, там нет свежих овощей и фруктов, но базовый набор вполне, экономия времени 3 часа в неделю!
И да, больные дети у меня тоже случаются, я потом в ужасе, ни-че-го не успеваю, а как, если дитё несчастно и воет на ручки?

URL
2016-05-19 в 15:20 

.nadya
глупенькое чудо из чудес
Frau Schmerler,
я б тоже хотела испробовать продуктодоставку, но для этого ведь необходимо распланировать питание!!!
а для меня это что-то космическое...

2016-05-19 в 15:50 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
Frau Schmerler, я успеваю то, что задумываю, много на себя не беру, я не работаю, у меня аккуратный муж и только один ребенок :-D с работой я вообще никогда не обольщалась - только когда смогу ребенка отдать в сад, тогда и работать.
глажку я бы на кого-нить переложила с удовольствием, кстати!

2016-05-19 в 17:29 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Frau Schmerler, мать, ну прямо с языка сняла! У меня в черновиках висит аналогичный пост. Можно ретвит?

2016-05-19 в 17:47 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Кста, если кто знает мадам шазли (в жж), то она недавно рекламировала такую барышню. Трое детей, спорт, книгу пишет! И всё, всё САМА! :lol::lol::lol:

2016-05-19 в 18:15 

Frau Schmerler
Блогиня
.nadya, НЕТ!!! Питание планировать вообще просто-просто, главное не начать вдаваться в детали, например, я по пятницам часто делаю рыбу, рыба сама из морозилки в основном, гарнир либо салат либо овощи (в основном тоже мороженые) и картошка-рис. Значит ты закупаешь раз в месяц рыбу+3 вида овощей в морозилку и салат+2 вида круп/картошку. Всё, 4 недели пятницы свободны.
Вообще, надо скинуться общим разумом и сотворить планировку для распиздяев.
Puolukka, я глажу только рубашки и отпариваю свитера, всё остальное либо сушилка, либо не мнётся либо так задумано. А ты что гдадишь?
Лаура и её оригинал, а кто это? Не шазли, дама, не помню её. Ретвит можно, разумеется.

URL
2016-05-19 в 18:27 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
Frau Schmerler, *мрачно* я все глажу... ну кроме постельного и полотенец. сушилки нету, наслышана, что она избавляет!

2016-05-19 в 18:38 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
Frau Schmerler, поищу)

2016-05-19 в 20:08 

Julianna
Frau Schmerler,
Вообще, надо скинуться общим разумом и сотворить планировку для распиздяев.
Очень поддерживаю эту идею!
Из моей собственной попытки спланировать питание ничего вразумительного пока не вышло.

2016-05-19 в 22:39 

.nadya
глупенькое чудо из чудес
ДАВАЙТЕ БРЕЙНСТОРМИТЬ НАСЧЕТ ПЛАНА ПИТАНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЛАНА ЗАКАЗА ПРОДУКТОВ!!! :laugh: :nerve: :hash:

2016-05-20 в 00:07 

Frau Schmerler
Блогиня
Puolukka, срочно покупай! После стиральной и посудомоечной самая нужная!
Лаура и её оригинал, жду, очень интересно.
.nadya, Julianna, ой, мне это казалось настолько простым, что даже упоминать не нужно. Надо состряпать свои наброски и мозгами общества дополнить, непременно, вот только собак на выходных заберём.

URL
2016-05-20 в 14:53 

Лаура и её оригинал
с любовью и всяческой мерзостью
2016-05-21 в 00:32 

feet of flame
Tir na Nog
Комментарии классные тут:-)

А жизнь (моя, по крайней мере), часто напоминает сказку!!!
....
Вам завидно? :-D читать дальше

2016-05-21 в 11:03 

Frau Schmerler
Блогиня
feet of flame, скоро ещё сказочнее будет, дада.

URL
2016-05-21 в 16:09 

feet of flame
Tir na Nog
Frau Schmerler, Оля, а я честно заранее признаюсь - буду делегировать, и сейчас уже мужчины мои обо всем в последние недели заботятся (я только ЦУ раздаю), потом мама приедет на полтора месяца, а потом - уборку этого особняка - на фиг аутсорсинг. Потому что учебу я хочу продолжать, пока в декретном. И без помощников тут никак не справиться, обманывать ни себя, ни круг знакомых/читателей ни к чему)))

2016-06-09 в 23:08 

Фанера над Парижем
Fortuna non penis in manus non recepus
делигирование- наше фсё! Без садика, дедушки, уборщицы и термомикса я б давно копыта откинула. А на спорт времени нет, хотя можно было бы выкроить полчасика в день, но тогда надо забить на чтение или на мужа или на Игру престолов :)

2016-06-10 в 00:39 

Frau Schmerler
Блогиня
Фанера над Парижем, или пошив платьев! Слушай, термомикса на семью хватает вообще? У нас трое взрослых+двое детей, мне кажется, полтора литра чаша маловата.

URL
2016-06-10 в 01:00 

Фанера над Парижем
Fortuna non penis in manus non recepus
Frau Schmerler, на пятерых уже будет маловато. У меня еще старая модель, в новом 2 литра помещается, тут должно хватит, смотря сколько жрать

2016-06-10 в 01:22 

Frau Schmerler
Блогиня
Фанера над Парижем, 2 уже приличнее, этого хватит на один ужин, вчерашнее барины всё равно не едят.

URL
2016-06-10 в 02:22 

Фанера над Парижем
Fortuna non penis in manus non recepus
Frau Schmerler, на oдин ужин по-любому хватит. Я ж стараюсь готовить впрок, чтоб Минимум раза на два было

   

Дневник

главная