Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

Питания планирования памятка

Frau Schmerler
Блогиня
Теоретически можно сделать дисклеймер, что это моя версия, она не совершенна и не всякому подойдёт, но это нормальным думающим хомо сапиенсам и так понятно, так что нет.

Планировка питания - проще простого, всё, что нам нужно, это несколько недель и список, я пользуюсь Wonder List на андроиде, но и обыкновенный А4 лист тоже прокатит.
читать дальше
Коллективный разум приветствуется, что я забыла?

@темы: Тоталитарный ЗОЖ, ОчУмелые ручки, Буквенное

URL
Комментарии
2016-06-29 в 14:48 

.Aske.
Бросать на головы прохожих помидоры - путь к славе. Пусть и хлопотный, но скорый.
выпечные дела типа разрыхлителей и прочих ароматизаторов-фиксаторов, расходники - фольга, пергамент, пакеты для запекания?

и от себя - я при покупке мяса куском перед заморозкой сразу разбираю-режу - что на отбивные, что на стейки, что на суп, что тушить, раскладываю по пакетам на одно приготовление, очень сильно экономит время и силы - достала пакет, в микроволновке оттаяло - и сразу готовое на сковороду

2016-06-29 в 17:17 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Классно!

2016-06-29 в 17:20 

Julianna
Классно, завидно, но я не шибко уверена, что мы сможем это себе применить.
Мы едим черти что и как попало, поэтому все предыдущие попытки планирования питания заканчивались крахом.

2016-06-29 в 21:29 

mopushka
спасибо) очень познавательно.
посчитала примерно свое и в сравнении такое чувство, что у нас семья анорексиков) как мы однообразно едим :hmm:

2016-06-29 в 21:57 

Flieder
Где ты берешь камедь?

А в принципе очень логичные и работающие принципы. Я хотела бы сказать, что у нас точно так же, но у нас свои особенности. Мне хотелось бы опримизировать и оздоровить наше меню, но тогда придется воспитывать моих. С одним уже поздно, с другой пока что просто еще не договориться.

2016-06-29 в 21:58 

Frau Schmerler
Блогиня
.Aske., допишу, спасибо.
Talie, здорово, если я смогла объяснить.
Julianna, я думаю, тебе это подойдёт, потому что здесь нет привязки прям к определённым блюдам, вариантов куча, простор фантазии. К тому же можно ввести прям отдельным ужином «деликатес» 1 кг в неделю и смело закупаться.
Например, вы едите пельмени но не едите всякие крупы типа киноа, ну так вместо круп вбиваем «полуфабрикаты» и сохраняем контроль.
mopushka, анорексики вообще не едят, у вас просто любимые продукты. А у меня как у бывшего повара рука горит, плюс никто вчерашнего не ест ни в каких ситуациях. А так идеальная еда для всей семьи - жареная картошка.

URL
2016-06-29 в 22:05 

Frau Schmerler
Блогиня
Flieder, все с амазона, меня там подкупает простота и быстрота доставки. По поводу ЗОЖности, я вообще стала хитрить, не замещая продукты, но добавляя полезного, та же жареная картошка плюс к ней салат плюс тарелка с брусками морковки-огурцов-кольраби-паприки и помидорки шерри. Вот эти брусочки съедаются в первую очередь теперь, хотя раньше только морковка была в почёте. Ну терпение и труд...

URL
   

Дневник

главная