Frau Schmerler
Блогиня
Завтра улетаем греть сальце на Балеары, ну как всегда, местро встречи изменить нельзя. И вроде бы пора мне радостно складывать купальники, ан нет.

Я снова ничего не успеваю. Дома бардак, в огороде сорняки вывели из самих себя оберменшей и планируют мировое господство, от вещей на продажу места нет в гараже, машина стоит на улице (!), дети запущены как Маугли, задания на летние каникулы не то чтобы нарисованы, я даже карандаши не распаковала. Счета, кстати, тоже не оплачены. И втиснуться в старый добрый 38й размер я тоже не успела.
Но больше всего меня печалит тот факт, что я злюсь и думаю, ну ничо, вот вырастет чуть-чуть дочь, пойдёт сезон/вдохновение/погода/ время года/, и вот тогда я всё сделаю и буду огого. А ведь этого не будет.

Теоретически такой момент может наступить, когда дети вырастут, деньги заработаются, зацветут новые сорта роз и я стану писаной красавицей, но, во-первых, это теория, а, во-вторых, я не хочу откладывать своё время на даже не завтра или послезавтра, а на тысячу лет, время капризно и имеет привычку не возвращаться.
Я не хочу, чтоб быстрее проскочил момент Х и мелкая выросла, она ведь сейчас моя дочь, или король всех печальных Арлекин, мой перворожденный справился с гормональными ураганами переходного возраста, чтобы собаки выучились апортировать и играть на скрипке, я хочу быть ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ, С НИМИ.
Того прекрасного завтра, на которое я иногда надеюсь, не случится, я снова не успеваю, ни в последний вагон, ни даже в следующий поезд.

@темы: Буквенное