13:57 

Демоны

Frau Schmerler
Блогиня
Как бы не эксплуатировали современные и не очень виды искусства образ демонов с рогами, хвостами и когтями, настоящие демоны другие, намного проще и неприметнее.

В садике Абрикосины есть девочка, обычная девочка, только вот.... страшная. Не в смысле внешнего вида, обычная девочка, а вот изнутри жуткая, злобная что ли, хотя улыбается, и папа у неё такой же. Я их боюсь на уровне бессознательного, а ПК просит не приглашать их в дом.
А мама обычная, неприметная, на сносях нынче, тихая, только нервная немножко, не дай Бог дочечка упадёт или поцарапается, у неё сразу слёзы, руки дрожат, сама трясётся.

И вот встречаю я её вчера, говорю, драсьте, а что у тебя на шее засос???
А она говорит, ой, сама виновата, сделала дочке бутерброд и помидор порезала крупно. И та подавилась! Кашляла ужасно, теперь я сижу с ней рядом, чтоб не случилось такого ещё раз.

Так, а причём тут шея?
Ну ой, неловко отмахивается она и одевает глухой шарф, это муж чересчур бурно отреагировал, ты ж понимаешь, она ж для него смысл жизни!

И тут картинка складывается настолько ясно, что у меня подкашиваются ноги.

2017 год, сытый европейский пригород. Папа так любит дочечку, что за любую царапину пиздит беременную ( не в беременности дело, но это копеечка в копилку) жену, и девочка это видит.

Вон они демоны, внутри нас, только оглянись.

@темы: Буквенное, Личное, Эзо(ис)терика

URL
Комментарии
2017-02-09 в 14:01 

asharamargarita
Frau Schmerler, да, в России эту опцию чаще всего закладывают при воспитании, ну и вообще это наша "нормальная" действительность, как нельзя краше проиллюстрированная по время флешмоба #янебюсьсказать. А для вас это наверное ахтунг какой-то но тем не менее дурных баб хватает везде

2017-02-10 в 13:45 

jalena
Я сейчас в мск в саду столкнулась с явлением, что девочка у всех всё отбирает и со всеми дерется. Из восточной семьи. Училка сказала, что она так привлекает внимание. Мне это внимание по барабану, мне не надо, чтобы мой юный генерал приходил домой дерганый..
Страшных таких вроде не встречала, но у нас тут некоторые мамы в шоке сообщают: буду дома сына чаще обнимать и целовать, раз надо..А эти сыновья к училке жмутся, чтобы она их по голове чаще гладила и обнимала.. Я вот над этим подолгу думаю..

   

Дневник

главная